Добро пожаловать!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Я рада всем, кто заглянул ко мне в гости!
Желаю Вам чашку ароматного кофе, сваренного кем-то для Вас)
Неожиданного телефонного звонка от хорошего доброго друга)
Зелёных светофоров на дороге)
Хорошей песни по радио)
Желаю просто приятных мелочей, от которых радостно на душе!!!)))

воскресенье, 26 августа 2012 г.

Домик в деревне и... компания)))

В этом году я впервые дважды поучаствовала в играх-сюрпризах на Осинке в темке у замечательной рукодельницы Тани-Эльвинг! Она дважды организовала для нас настоящий праздник!!!Первый раз к Новому году, второй-к празднику Весны!Эмоции просто переполняли меня, ведь это так приятно получить подарочек от незнакомого человека!А ещё больше радости и переживаний получаешь, когда готовишь подарок сама!!!
Этот домик для чайничка вместе с прихватками и корзиночкой я сшила и вышила в подарок одной замечательной осиночке в весенней игре... Мотив для грелки нашла в журнале "Вышиваю крестиком". Вот такая компания у меня получилась!

пятница, 24 августа 2012 г.

Лето в стиле ХИППИ, или ХИППовый топик))

Доброго времени суток всем, кто зашел ко мне в гости!
Вдогонку уходящему лету наконец показываю наш солнечный топик, который связался у нас для дочки... Модель летом вечно неуловима, еле успела сфотографировать её в последние тёплые денёчки!)
Топик связала по схеме всё той же медузки, что и моя "клеверная" кофточка. Очень мне понравилась эта простая схема!Вязала из бамбука Ализе, ушло примерно 120-130гр, крючок №2,5. Ниточку время от времени пришлось обрывать и отматывать, чтобы добиться хоть какой-то симметрии!
Результатом очень довольны и я, и Настёна)))  Топик отлично смотрится и с джинсами, и с длинной юбкой ярусами, и с короткой юбочкой!
(...единственное, после стирки топик немного вытянулся...)




вторник, 14 августа 2012 г.

Сердечная игольница)))


...Это была любовь с первого взгляда!!!!!....
На эти очаровательные дизайны я наткнулась случайно на просторах интернета... И вышивать я в тот момент вобщем-то ничего не собиралась... Но увидела эту прелесть - и влюбилась!Руки сами потянулись к иголке и ниткам
... Сразу оговорюсь, что вышивальщица я-ещё та!!! ... и в тот момент я понятия не имела, что это за журнал и откуда... Потом уже девочки с вышивального форума на Осинке просветили меня тёмную!И теперь, это, наверно, любимый мой журнальчик по вышивке! Мне нравится там почти всё!!! ... вот теперь мучаюсь- что же вышить сначала!!!)))
... ну вот она та самая игольница, что вышилась у меня в тот вечер...
Форма её и расположение мотивов - полная отсебятина... так сказать - выполнено по мотивам...

 
 ...Надо сказать, что и эта игольничка  уже подарена!
... и снова сапожник без сапог!
Вот куплю себе настоящую равномерную канву и вышью себе целый комплект "КРАСОТЫ" из этой серии!!!